トピックス
2023.01.22
皆さま、こんにちは。
北條製餡はじめての自社ブランド商品「発酵あんこ 百年の豊穣」の
Makuake チャレンジも残すところあと8日
プロジェクトに賛同いただいたサポーターの皆さまのおかげで、
現時点で目標金額135%を達成しております。
ありがとうございます!!
そしてこのタイミングで、商品発表前にも取材していただいた神戸新聞さんに、
また掲載していただくことができました。
「創業110年 初めての自社ブランド商品」として、当社の歴史や本田商店さんとのコラボ、
姫路獨協大学の学生さんとの連携などについても触れていただいています。
ちなみに、サンテレビさん以降のメディア登場をご紹介しきれていなかったのですが…
食ビジネスのポータルサイト「フーズチャンネル」、
「産学連携ニュース」などのウェブサイトでも取り上げていただいています。
神戸新聞さんの記事はニュースサイトでも全文を読んでいただけますので、
よろしければご覧くださいね。
■神戸新聞記事全文はこちら■
https://news.yahoo.co.jp/articles/39bdb5a6f07533542fc3dce150d5dd4360f30cf8